Банкетное меню

БЛЮДА

Заливное из языка


Холодная закуска

Выход: 150 гр.

Стоимость: 300 руб.

Эклеры с икрой


Выход: 35 гр.

Стоимость: 120 руб.

Семга фаршированная грибами


Выход: 1000 гр.

Стоимость: 2600 руб.

Медальоны из свинины с грибным соусом


Мясной рулетик в форме мороженого на палочке с грибной начинкой

Выход: 160/50 гр.

Стоимость: 390 руб.

Стейк из телятины с овощной сальсой


Сочный стейк с овощным соусом

Выход: 150/100 гр.

Стоимость: 650 руб.

Морс клюквенный


Выход: 1000 гр.

Стоимость: 380 руб.

Хлебная корзина


Хлеб черный, хлеб бородинский, матнакаш

Выход: 120 гр.

Стоимость: 30 руб.