Вечернее меню

БАНКЕТНЫЕ БЛЮДА

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

(время приготовления – 10-20 минут)

Дуклинские рулетики из баклажан с сыром


С консервированными огурчиками

Выход: 150 гр.

Стоимость: 350 руб.

Грибной бочонок


Ассорти грибов и маринованный лучок

Выход: 250 гр.

Стоимость: 320 руб.

Мясная лавка


Балык с/к,ветчина,куриный рулет, буженина, язык

Выход: 430 гр.

Стоимость: 550 руб.

Рыбное ассорти


Семга с/с, масляная рыба, палтус х/к

Выход: 340 гр.

Стоимость: 780 руб.

Овощи с грядки


Помидор, огурец, перец болгарский, маслины, оливки,зелень

Выход: 340 гр.

Стоимость: 250 руб.

Сырное плато


Ассорти из сыров с медово-чесночным соусом

Выход: 240/60 гр.

Стоимость: 390 руб.

Язык говяжий с хреном


С консервированными огурчиками

Выход: 230 гр.

Стоимость: 350 руб.

Грудинка шеф-посола


С горчицей и луком

Выход: 190/10 гр.

Стоимость: 190 руб.

Соленья из погребка


Капуста маринованная, огурцы соленые, помидор консервированный

Выход: 300 гр.

Стоимость: 300 руб.

Сельдь по-норвежски


С гренками и маринованным лучком

Выход: 160/100 гр.

Стоимость: 190 руб.

САЛАТЫ

(время приготовления – 20-40 минут)

Шеф-салат из морепродуктов


Морской салат под майонезной заправкой

Выход: 240 гр.

Стоимость: 490 руб.

Салат «Греческий»


Из овощей с фасолью под соево-лимонной заправкой

Выход: 230 гр.

Стоимость: 240 руб.

Салат «Микс»


Салатный микс с помидорчиками черри и сыром пармезан под салатной заправкой

Выход: 230 гр.

Стоимость: 280 руб.

Салат «Огни востока»


Овощной салат с сыром фетаки под салатной заправкой

Выход: 230 гр.

Стоимость: 150 руб.

Cалат «Дворянка»


Пикантный салат с жареной свининой и болгарским перчиком под горчичной заправкой с маринованным лучком

Выход: 260 гр.

Стоимость: 250 руб.

Cалат «Норвежский рай»


Овощной салат с семгой и авокадо под масляно-лимонной заправкой

Выход: 220 гр.

Стоимость: 290 руб.

Салат «Томатный с авокадо»


Из морских изысков под масляно-цитрусовым соусом

Выход: 260 гр.

Стоимость: 260 руб.

Салат «Цезарь с креветками»


Классический салат с креветками

Выход: 240 гр.

Стоимость: 450 руб.

Салат «Дель маре»


Из овощей с фасолью под соево-лимонной заправкой

Выход: 250 гр.

Стоимость: 450 руб.

Баварский теплый салат


С куриной печенью под сливочно-сырным соусом

Выход: 300 гр.

Стоимость: 360 руб.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

(время приготовления – 20-30 минут)

Гренки из бородинского хлеба


Овощной салат с сыром фетаки под салатной заправкой

Выход: 300 гр.

Стоимость: 180 руб.

Мидии «Киви»


Тушеные в соусе под сыром

Выход: 150 гр.

Стоимость: 350 руб.

Тигровые креветки «Пепе верди»


В сливочном соусе

Выход: 250 гр.

Стоимость: 1100 руб.

Язык «Емеля»


Запеченый в баранчике с овощами под сметанным соусом

Выход: 190 гр.

Стоимость: 180 руб.

Жульен куриный


Выход: 160 гр.

Стоимость: 160 руб.

Жульен из креветок


Выход: 150 гр.

Стоимость: 380 руб.

Кокот грибной


Из шампиньонов

Выход: 180 гр.

Стоимость: 190 руб.

Кокот из белых грибов и мяса цыпленка


Из шампиньонов

Выход: 180 гр.

Стоимость: 240 руб.

Шампиньоны фаршированные


Шляпки шампиньонов с луком под сыром

Выход: 25 гр.

Стоимость: 38 руб.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

(время приготовления – 30-50 минут)

Борщ украинский с чесноком


Выход: 250/30 гр.

Стоимость: 150 руб.

Суп-лапша с курицей


Из шампиньонов

Выход: 250 гр.

Стоимость: 80 руб.

Солянка мясная сборная


Из шампиньонов

Выход: 250/30 гр.

Стоимость: 190 руб.

Суп-крем из грибов


Из шампиньонов

Выход: 250 гр.

Стоимость: 290 руб.

ГАРНИРЫ

(время приготовления – 15-40 минут)

Капуста цветная в сухарях


Выход: 150 гр.

Стоимость: 160 руб.

Картофель отварной обжаренный


Выход: 150 гр.

Стоимость: 60 руб.

Картофельные дольки по-деревенски


Выход: 150 гр.

Стоимость: 80 руб.

Картофель фри


Выход: 150 гр.

Стоимость: 80 руб.

Картофель по-домашнему


Жареный с луком

Выход: 150 гр.

Стоимость: 80 руб.

Овощной гарнир


Ассорти из свежих овощей

Выход: 150 гр.

Стоимость: 100 руб.

Овощи на пару


Овощная смесь со специями

Выход: 150 гр.

Стоимость: 100 руб.

Рис с овощами


Выход: 150 гр.

Стоимость: 60 руб.

Шкварки жареные


Выход: 50 гр.

Стоимость: 70 руб.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПАСТА

(время приготовления – 15-30 минут)

Фетучини с куриной грудкой и грибами


Выход: 310 гр.

Стоимость: 350 руб.

Фетучини с морепродуктами


Выход: 320 гр.

Стоимость: 450 руб.

Паста «Карбонара»


Выход: 300 гр.

Стоимость: 480 руб.

ПИЦЦА ИТАЛЬЯНСКАЯ

(время приготовления – 15-30 минут)

Пицца «Березка»


Грибы жареные, филе куриное, помидор, маслины, сыр, майонез, кетчуп

Выход: 630 гр.

Стоимость: 330 руб.

Пицца «Гавайская»


Филе куриное,ананас консервированный, креветки,сыр,майонез,кетчуп

Выход: 600 гр.

Стоимость: 550 руб.

Пицца «Да-пино»


Филе куриное,ананас консервированный, креветки,сыр,майонез,кетчуп

Выход: 630 гр.

Стоимость: 280 руб.

Пицца «Карбонара»


Ветчина, бекон, шампиньоны жареные, помидор, кетчуп, майонез, сыр

Выход: 600 гр.

Стоимость: 350 руб.

Пицца «Калифорния»


Ветчина,колбаса, помидор,перец болгарский,кетчуп, майонез, сыр

Выход: 600 гр.

Стоимость: 320 руб.

Пицца «Морское ассорти»


Кальмар,креветки,крабовые палочки,морской коктейль, помидор, кетчуп,майонез, сыр

Выход: 600 гр.

Стоимость: 500 руб.

Пицца «Закусочная»


Ветчина, огурец маринованный, маслины, сыр, майонез, кетчуп

Выход: 650 гр.

Стоимость: 330 руб.

Пицца «Прошутто»


Ветчина,помидор, сыр, кетчуп,майонез

Выход: 630 гр.

Стоимость: 280 руб.

Пицца с языком


Колбаса, перец болгарский, оливки, помидоры, сыр, кетчуп, майонез

Выход: 630 гр.

Стоимость: 490 руб.

Пицца «по-Венециански»


Язык, горчица, помидор, оливки, сыр, майонез, кетчуп

Выход: 650 гр.

Стоимость: 350 руб.

СОУСА

(время приготовления – 20-30 минут)

Майонез


Выход: 50 гр.

Стоимость: 20 руб.

Кисло-сладкий соус


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Сливочно-чесночный соус


Выход: 100 гр.

Стоимость: 80 руб.

Сырный соус


Выход: 100 гр.

Стоимость: 80 руб.

Соус «Тар-тар»


Выход: 100 гр.

Стоимость: 80 руб.

Икорный соус


Выход: 100 гр.

Стоимость: 150 руб.

ХЛЕБ

Батон


Выход: 40 гр.

Стоимость: 7 руб.

Хлеб черный


Выход: 40 гр.

Стоимость: 5 руб.

Хлеб бородинский


Выход: 40 гр.

Стоимость: 7 руб.

ОВОЩИ

(время приготовления – 10-20 минут)

Помидор свежий


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Огурец свежий


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Перец болгарский


Выход: 100 гр.

Стоимость: 90 руб.

Зелень в ассортименте


Выход: 50 гр.

Стоимость: 50 руб.

ФРУКТЫ

(время приготовления – 10-20 минут)

Апельсин


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Банан


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Виноград


Выход: 100 гр.

Стоимость: 80 руб.

Груша


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Киви


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Лимон


Выход: 100 гр.

Стоимость: 40 руб.

Мандарин


Выход: 100 гр.

Стоимость: 50 руб.

Яблоко


Выход: 100 гр.

Стоимость: 40 руб.

Фруктовая ваза маленькая


Выход: 1000 гр.

Стоимость: 280 руб.

Фруктовая ваза большая


Выход: 3000 гр.

Стоимость: 700 руб.

МОРОЖЕНОЕ

(время приготовления – 10-20 минут)

Мороженое пломбир


Выход: 100 гр.

Стоимость: 70 руб.

Мороженое с топпингом


Выход: 100/20 гр.

Стоимость: 120 руб.

Мороженое со сливками


Выход: 100/20 гр.

Стоимость: 110 руб.

Мороженое с орехами


Выход: 100/20 гр.

Стоимость: 120 руб.

Мороженое с фруктами


Выход: 100/20 гр.

Стоимость: 110 руб.

Мороженое с шоколадом


Выход: 100/20 гр.

Стоимость: 110 руб.